Unser Familienbetrieb erzeugt hochwertiges Schweinefleisch. Dieses lassen wir in Celle oder Hannover schlachten. Auf Kundenwunsch wird es zerlegt oder als halbes Schwein an den Kunden geliefert. Wir beliefern keine Endkunden - unsere Kunden sind Metzger oder Einzelhandelsunternehmen, die aus unseren Schweinen Ihre Produkte herstellen.
Bei uns gilt der Grundsatz „from nose to tail“ - das Schwein muss ganz verwertet werden, alles andere wäre ethisch oder klimatisch verwerflich.
Unseren Kunden bieten wir Führungen durch unsere Ställe sowie Schulungen zu unserem Tierwohlstandard an. Dadurch erreichen wir ein hohes Fachwissen des Personals an der Fleischtheke über unsere Tiere. Dadurch tragen wir dazu bei, dass das Personal an der Fleischtheke über ein hohes Fachwissen zur Haltung unserer Tiere verfügt und unsere Alleinstellungsmerkmale dem Kunden vermitteln kann.
Außerdem können Vorträge zu den Themen rund um die Haltung von Schweinen mit Ringelschwanz und der Muttersau bei mir gebucht werden. Einen Einblick in meine Vorträge erhalten Sie hier. Ob online oder in Präsenz, bzgl. des Vortragsformates bin ich flexibel.
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!